Nachdem für die männliche U18 der Traum von der Westdeutschen Meisterschaft im zweiten Anlauf knapp verpasst wurde, geht das Team nun im letzten U18 Jahrgang erneut auf die Reise diesen Traum zu verwirklichen. Ob es diesmal gelingt, wird auch davon abhängen, ob neben dem notwendigen Fleiß und dem Talent das erforderliche Glück zur Seite steht.

Wer dieses Team auf seinem Weg begleiten möchte und zum Jahrgang 2002 oder 2003 gehört ist herzlich eingeladen beim Training vorbeizuschauen.

Feld 3 (rechts) mU18 & mU20

mU18 & mU20
vor 4 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Zum Gipfeltreffen um die Meisterschaft musste die männliche U18 am letzten Spieltag zum RC Sorpesee.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Erwartungsgemäß verlief das Spiel des 2.Spieltages beim gastgebenden Werner SC.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Kurzen Prozess machte die männliche U18 zum Saisonauftakt der Oberliga mit dem Gastgeber Lüner SV.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Zum Saisonabschluß hat der männliche Nachwuchs erneut am Jugendturnier in Bergkamen teilgenommen.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Einen mehr als gebrauchten Tag erwischte der männliche Nachwuchs in der entscheidenden Qualifikationsrunde vor den WDM und verlor am Ende auch noch seinen Spielmacher Fynn.

vor 11 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach einem am Ende hochspannenden Spiel hat die männliche U18 des TB Höntrop den nächsten Schritt auf dem Weg zu den Westdeutschen Meisterschaften gemacht.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Beim mit Spannung erwarteten Finale der Oberliga sicherte sich der TB Höntrop trotz knapper Niederlage den Meistertitel.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Trotz kleinem Kader gelang der männlichen U18 ein insgesamt klarer Sieg gegen den Nachbarn MTG Horst aus Essen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Im Spiel gegen den Soester TV kam die U18 zu einem souveränen 2:0-Erfolg.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Deutlich besser als gehofft startete die neuformierte männliche U18 in die Saison der Jugend-Oberliga.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Beim 33.Internationalen Jugendturnier in Bergkamen mit 68 Mannschaften und weit über 700 aktiven Spielerinnen und Spielern konnte sich die männliche U18 nach zehn Spielen an zwei Tagen über den 2.Platz freuen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Hart zurück auf den Boden der Tatsachen landete die männliche U18 bei der erhofften Überraschung in der letzten Qualifikationsrunde vor den Westdeutschen Meisterschaften der U18.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Das gesteckte Saisonziel der männlichen U18 lautete in der Oberliga gut abzuschneiden, um dann bei der ersten Qualifikationsrunde eine möglichst gute Ausgangslage zu haben.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Zum Showdown um die Meisterschaft der männlichen U18 kam es am vierten und letzten Spieltag der Oberliga in Dortmund.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Weniger spannend, als das Ergebnis es vermuten lässt, war das Spiel der männlichen U18 beim "Angstgegner" TG RE Schwelm.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am zweiten Spieltag kam es für den Höntroper Nachwuchs leider nur einer Partie in der Oberliga, da der VV Schwerte seine Mannschaft kurzfristig zurückgezogen hatte.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Der Saisonstart in der Oberliga ist für die männliche U18 geglückt.

vor 2 Jahren von Melanie Heermann

Die zweite Mannschaft der männlichen U18-2 konnte mit den zwei Überraschungssiegen gegen PSV Bochum und den TV Asseln für sich einen wirklich versöhnlichen Saisonabschluss verbuchen.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Einen überraschenden Ausgang nahm der vorletzte Spieltag in der Bezirksliga der männliche U18.

vor 2 Jahren von Melanie Heermann

"Geschichte schreiben", das wollte Kapitän Johannes Becker mit seinem Team gegen die erste Mannschaft, vor allem, nachdem das Hinspiel gegen die Mannschaft von Trainer Christian Eusterfeldhaus im letzten Jahr mehr als enttäuschend verlaufen war.