Hobby-Mixed

Hier treffen sich die Hobby-Mixed-Spieler und Spielerinnen jeden Freitag um die Woche gemeinsam beim Volleyball ausklingen zu lassen.

Sperrung Sporthalle Realschule Höntrop

Die Stadt Bochum hat mitgeteilt, dass der Hallenboden der Sporthalle Realschule Höntrop erneuert und daher die Halle ab Montag, den 11.11.2019 komplett gesperrt ist. Der Vorstand hat einen Alternativplan für die ausgefallenen Trainingseinheiten erstellt und auf dieser Seite veröffentlicht. Die Sanierung dauert voraussichtlich bis zum 15.12.2019.

vor 9 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Ein schönen Erfolg konnte jetzt die Mixed-Gruppe (freitags 20 - 22 Uhr) bei einem Freiluftturnier an der holländischen Küste feiern. Das Team mit ..., Amelie und Christoph Gamm, Jochen Schmitz und Martin Wingert konnte unerwartet den Turniersieg verbuchen.