Mit aktuell drei Teams zwischen der Kreisklasse und der Verbandsliga stellen die Damen aller Altersklassen einen großen Anteil im Volleyballbereich des Turnbunds.
vor 4 Monaten von Sebastian Ritter

Das hätte Anfang Dezember letzten Jahres wohl niemand für möglich gehalten.

vor 4 Monaten von Elena Schmitz

An Ihrem Heimspieltag schaffte es die dritte Mannschaft beinahe mit nur fünf Spielerinnen anzutreten.

vor 4 Monaten von Rüdiger Kümmel

Höntrop II zeigt eine immer weiter aufsteigende Tendenz im Bereich aggressivem Spielaufbau.

vor 4 Monaten von Elena Schmitz

Am Samstag Abend hieß der Gegner für Höntrop SSV Meschede. Das Hinspiel hatten die Höntroper noch in unvollständiger Besetzung bestritten und knapp verloren, somit sollte an diesem Abend ein Sieg her.

vor 5 Monaten von Sebastian Ritter

Am vergangenen Samstag Abend stand das Heimspiel gegen den ATV Haltern an.

vor 5 Monaten von Rüdiger Kümmel

Es reicht nicht aus gut zu spielen, wenn die Glücksgöttin uns gerade nicht wohlgesonnen ist.

vor 5 Monaten von Rüdiger Kümmel

Das sind genau die richtigen Worte für das Spiel gegen SVE Grumme.

vor 5 Monaten von Elena Schmitz

Mit einem immer noch durch Krankheit und Verletzung geschwächten Kader ging es am Freitagabend gegen den TG z.r.E. Schwelm V.

vor 5 Monaten von Elena Schmitz

An diesem Spieltag hieß der Gegner TuS Bönen.

vor 5 Monaten von Sebastian Ritter

Im Mittelfeld-Duell zwischen uns und dem RC Sorpesee II ging es für beide Teams um wichtige Punkte.

vor 5 Monaten von Elena Schmitz

An diesem Heimspieltag ging es zunächst gegen die vierte Mannschaft aus dem eigenen Verein.

vor 5 Monaten von Rüdiger Kümmel

Im emotional wichtigen Spiel gegen den Lokalrivalen TVK Wattenscheid hat der TBH die ersten Punkte erspielt.

vor 5 Monaten von Elena Schmitz

Am Wochenende ging es für die Frauen des TB Höntrop gegen den Spitzenreiter TC Gelsenkirchen.

vor 5 Monaten von Pia Steenweg

Die Zeichen für das Spiel gegen TVE Vogelsang standen bereits vor Spielbeginn alles andere als gut.

vor 5 Monaten von Elena Schmitz

Im Spiel gegen den Tabellenletzten EVC Massen knüpfte das Höntroper Team an die im Dezember gewonnenen Spiele an

vor 6 Monaten von Rüdiger Kümmel

Die Platzierungen in der Tabelle zeigten eigentlich was zu erwarten war. Aber Höntrop ist gerade bei starken Teams sehr eifrig.

vor 6 Monaten von Sebastian Ritter

Der Knoten scheint nun endlich geplatzt zu sein. Mit dem zweiten Sieg in Folge haben wir in den letzten zwei Wochen mehr Punkte geholt als in den letzten zweieinhalb Monaten. Aber nicht nur die Ergebnisse stimmen jetzt, sondern auch die Leistung der Mannschaft.

vor 7 Monaten von Elena Schmitz
Am Wochenende beendete die dritte Damenmannschaft des TBH ihren Heimspieltag wieder mit zwei Siegen!
vor 7 Monaten von Sebastian Ritter

Lange hat er auf sich warten lassen. Nun war es aber endlich soweit. Mit einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber allen bisherigen Spielen dieser Saison haben wir zum zweiten Mal drei Punkte mit nach Hause genommen.

vor 7 Monaten von Rüdiger Kümmel

Es war ein ansehnliches Spiel, in welchem wieder die Big Points vom gegnerischen Angriff kamen.