Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!
Die Abteilung stellt mit drei Damenmannschaften, drei Herrenmannschaften und sechs Jugendteams, die sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen starten, einen der größten aktiven Volleyballvereine des Kreises Bochum - Ennepe-Ruhr - Herne.
vor 17 Tagen von Elena Schmitz

Im letzten Saisonspiel gegen den VfL Telstar Bochum V konnte der TBH auch mit kleinem Kader das Hinspiel wieder gutmachen und holte mit dem 3:0 Sieg noch einmal drei Punkte.

vor 17 Tagen von Elena Schmitz

Mit einem 3:0  Sieg gegen den Tabellenzweiten SVE Grumme II wahrte sich das Team weiterhin die Chance auf den Klassenerhalt.

vor 23 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Die zweite Mannschaft besiegte den Baukauer TC Herne klar mit 3:0-Sätzen und baute den Vorsprung zum Saisonende auf acht Punkte auf Platz Drei aus.

vor 29 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Auch im 7.Spiel nacheinander bleibt die 2.Mannschaft siegreich und wird so bestes Rückrundenteam.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Trotz Ausfall aller drei Mittelblocker und der beiden Liberos konnte sich die zweite U20 gegen die beiden Tabellenschlusslichter letztlich souverän durchsetzen.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Mit einem 3:1-Sieg gegen den PSV Bochum in heimischer Halle konnte das Team den direkten Abstieg noch einmal verhindern.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Nach einer intensiven Vorbereitungszeit trafen sich am Wochenende die 12 besten Teams aus NRW um den Westdeutschen Meister zu ermitteln.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Nach den schweren Spielen gegen TSC und VfL stehen zum Abschluss noch zwei Teams aus der unteren Tabellenhälfte auf dem Spielplan.

vor 1 Monat von Rafaela Rietz

Die Damen des TB Höntrop reiste schon unter erschwerten Bedingungen zum Tabellenzweiten nach Schwerte.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

3, 2, 1, die Verbandsliga ist meins. Geschichte wiederholt sich dann halt doch immer mal wieder.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Gegen den Tabellenzweiten reichte es leider nicht für einen erneuten Punktgewinn.

vor 1 Monat von Fynn Eusterfeldhaus

Wie bereits am vergangenen Spieltag trat die Mannschaft nur mit Minimalbesetzung an. Dabei wurden Sie durch Newcomer Vincent im Mittelblock unterstützt.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Mit der wohl besten Saisonleistung hat der Landesliga-Spitzenreiter den Verbandsliga-Zweiten TV Brilon in der heimischen Realschule überrascht und sich so das anschließende Spiel gegen den Regionalligisten VC Freudenberg erspielt.

vor 1 Monat von Rafaela Rietz

Am Samstag traf die 1. Damenmannschaft auf den VfL Telstar Bochum und somit zum halbjährlichen Derbyspiel.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Im Spiel gegen den TSV Bigge-Olsberg lies der Tabellenführer auch am drittletzten Spieltag der Saison nicht anbrennen und gewann klar mit 3:0.

vor 1 Monat von Max Godau

Ein mit Spannung erwartetes Derby fand zwischen den Männern II des Turnbund Höntrop und dem VfL Telstar II statt. In einem hart umkämpften Match behauptete sich der TBH schließlich knapp mit 3:2.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Gegen DJK Blau-Weiß-Annen II gelang, wie schon in der Hinrunde, ein knapper 3:0-Sieg.

vor 1 Monat von Fynn Eusterfeldhaus

Mit gerade einmal sieben der sonst zwölf Spieler des Kaders konnte das Team die Zweitvertretung des TV Asseln deutlich bezwingen.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Weniger deutlich als erwartet gewannen die Männer II gegen die ersatzgeschwächte Dritte.