Die Abteilung stellt mit drei Damenmannschaften, neun Jugendteams, die sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen starten, sowie mit einer Herren- und einer Mixed-Mannschaft in der Stadtliga einen der größten aktiven Volleyballvereine des Kreises Bochum - Ennepe-Ruhr - Herne.
vor 4 Tagen von Lioba Behrens

Neuer Kader, neue Liga! Gleich zwei Änderungen gab es zur letzten Saison bei der wU13 des TB Höntrop. Altersbedingt mussten Melina, Melina und Stella aus der U13, dafür kamen Anna und Inga neu dazu.

vor 5 Tagen von Lioba Behrens

Einen besseren Start hätte die wU14 zumindestens vom Papier her nicht abliefern können! Doch bei den zwei Siegen wurde trotzdem deutlich an welchen Punkten demnächst gearbeitet werden muss.

vor 18 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Nach dem Meldeschluss wird nun in Kürze die Bestätigung an die gemeldeten Vereine verschickt. Hier schon mal alle Infos.

vor 21 Tagen von Lioba Behrens

So richtig pausieren konnten die Volleyballer des TB Höntrop in den Sommerferien dann doch nicht. Viele der aktiven Spielerinnen zog es zum Spielen nach draußen an die frische Luft.

vor 1 Monat von Lioba Behrens

Unter dem Motto „Fit im Park – SPORT FÜR ALLE“ lockt der TB Höntrop in den Ferien in den Stadtgarten Wattenscheid.

vor 2 Monaten von Vanessa Koch

Am Sonntag in aller Frühe ging es für die Höntroper Mädels erneut nach Schwelm zur diesjährigen Kreisjugendmeisterschaft. Nachdem alle Spielerinnen bereits am Vortag in der U12 bzw. U14 ihr Bestes gaben, stand heute die Altersklasse der U13 bevor.

vor 2 Monaten von Lioba Behrens
vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Zum Saisonabschluß hat der männliche Nachwuchs erneut am Jugendturnier in Bergkamen teilgenommen.

vor 3 Monaten von Victoria Schütze
vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach einigen Vorarbeiten ist die Anmeldung zu unserem diesjährigen Volleyball-Turnier endlich online.

vor 3 Monaten von Lioba Behrens
vor 4 Monaten von Lioba Behrens

Deutlich spannender als nötig machte es die wU13 am vergangenen Wochenende.

vor 4 Monaten von Lioba Behrens
vor 5 Monaten von Christian Klomfaß

Die Beachzentrale lädt Mitglieder und Freunde zum ersten Mixed-Cup 2018  (2 vs 2) ein.

Am 29.04. um 12:00 Uhr geht´s los. Gespielt wird natürlich auf unserer Anlage Ostfeldmark 11, Bochum

vor 5 Monaten von Victoria Schütze

Der letzte Spieltag der U18 in der Saison- eine Einzelbegegnung gegen den TV Gerthe bei uns in Höntrop, zum ersten Mal coachte auch die Trainerin Victoria Schütze die Mädels bei einem Spiel, welches leider mit einer knappen Niederlage ausging.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Auch am 8. und letzten Spieltag gelang es weder dem TV Wanne noch FdG Herne die Höntroper Siegesserie zu durchbrechen.

vor 5 Monaten von Lioba Behrens

Am Ende waren die beiden Niederlagen zwar knapp, aber dafür umso ärgerlich für die wU13.

vor 5 Monaten von Lioba Behrens

Fast fünf Wochen, aber nur vier Trainingseinheiten nach der Bezirksmeisterschaft der wU12 stand die Qualifikationsrunde zur Westdeutschen Meisterschaft an. Dafür musste das Team nach Werne reisen.

vor 6 Monaten von Rüdiger Kümmel

Das letzte Tie-Break Erlebnis der Saison!!