Unser Verein mit seinen inzwischen über 1.000 Mitgliedern bietet eine breite Palette von Sportangeboten, die unsere Mitglieder von den ersten Schritten in der Turnhalle (Eltern & Kind Gruppen ab 18 Monaten) bis zur Senioren-Gymnastik im gesamten Sportler-Leben begleiten kann. Dabei bieten wir in sieben Sportstätten in Wattenscheid wöchentlich über 70 Stunden Sport an, wobei es vom Kinderturnen bis zum leistungsorientierten Volleyball zahlreiche Möglichkeiten gibt, aktiv etwas für Fitness und Gesundheit zu tun, aber auch um für eine Abwechslung vom beruflichen Alltag zu sorgen.

vor 6 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Nachdem die Wetterprognosen nicht so gut waren, hatte der Wettergott nach tagelagem Regen ein Einsehen und ließ die zahlreichen Besucher beim großen Stadtteilfest nicht im Regen stehen.

vor 13 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Erneut gibt es für Mitglieder in Sportvereinen die Möglichkeit sehr preiswert den Starlight Express zu besuchen und dabei beste Sitzplätze zu bekommen.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Ganz so schlimm wie es dem einen oder anderem Lehrer geht, geht es unseren Übungsleitern und Trainern zwar nicht, dennoch pausiert der Breitensport in den Sommerferien (17.07. bis 29.08.) aufgrund der geschlossenen Sportstätten. Sondertrainingszeiten für den Leistungssport (Volleyball) gibt es in den letzten vier Ferienwochen.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Vom Wettergott verwöhnt wurden die Höntroper Wanderer und die Radler, die sich bei der Radtour plus auf eine Rätseltour begaben.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus
vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Der Vorstand des TB Höntrop lädt alle Mitglieder herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung am 24. März 2017 ein.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach längerer Pause bietet der Turnbund von April bis Juni einen neuen Kurs mit dem Siegel "Pluspunkt Gesundheit.DTB" an.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Erste Informationen zum Deutschen Turnfest und Einladung zur Infoveranstaltung.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Aus terminlichen Gründen trafen sich 25 Übungsleiter, Gruppenhelfer und ehrenamtliche Mitarbeiter erst zu Beginn des neuen Jahres zum gemütlichen Beisammensein und einen sportlichen Wettkampf.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Der Vorstand möchte seine Mitglieder dazu ermuntern für das kommende 130jährige Jubiläum Vorschläge und Ideen einzubringen.

vor 12 Monaten von C. Eusterfeldhaus
vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

"Schützen helfen" unter diesem Motto hatte der Bürger-Schützenverein 1884 zum bereits dritten Mal Höntroper Vereine und Gruppierungen zum Benefiz-Schießen eingeladen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Zur traditionellen Vatertagswanderung des TB Höntrop trafen sich diesmal 54 Wanderfreunde, ein Hund und neun Radfahrer.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Was länge währt wird endlich gut... Nach leider längerem Vorlauf wurde jetzt der neue Infokasten für den Verein an einem traditionellen Standort in Höntrop aufgestellt.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Auf der diesjährigen ordentlichen Versammlung folgten die Mitglieder ausnahmslos und einstimmig dem amtierenden und erneut für die nächsten zwei Jahre bestätigten Vorstand.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Der Vorstand des TB Höntrop lädt alle Mitglieder des Vereins zur ordentlichen Mitgliederversammlung des TB Höntrop ein.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Am Mittwoch, den 10. Februar werden die seit dem 15. Januar fälligen Beiträge für 2016 von den Mitgliedern des TB Höntrop erhoben.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Wie schon in den letzten Jahren hat der Vorstand seine zahlreichen Übungsleiter, Gruppenhelfer und weiteren ehrenamtlichen Mitarbeiter als Dankeschön für die intensive Mitarbeit zum sportlichen Wettstreit am Nikolaustag eingeladen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Eine Geschichte zum Nachdenken...

Jetzt bei amazon.smile einkaufen
und den TB Höntrop unterstützen!