Alle Jahre wieder veranstalten wir auch in diesem Jahr unser weithin bekanntes und traditionelles Norbert-Beil-Gedächtnis-Turnier - diesmal zum 31. Mal! Wie immer bieten wir kurz vor dem Start in die neue Saison 2017/2018 die Möglichkeit Eure Form zu überprüfen. Weitere Informationen und den Link zur Anmeldung findet Ihr rechts unter "Anmeldung".

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit dem Ende der laufenden Saison sind die Planungen der neuen Spielzeit bereits im vollem Gange. Und zum Saisonauftakt gehört in Höntrop traditionell das Norbert-Beil-Gedächtnis-Turnier. In diesem Jahr zum 31. Mal.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

32 Teams in vier Leistungsklassen an zwei Turniertagen prüften kurz vor dem Saisonbeginn ihre Form beim traiditionellen Vorbereitungsturnier in Wattenscheid.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Morgen ist es endlich soweit... nach längerer Vorbereitung können wir am WE wieder 32 Mannschaften zu unserem Vorbereitungsturnier begrüßen.

vor 1 Jahr von Christian Klomfaß
Zwei ereignisreiche Tage lang jagten sich die angreisten Volleyballteams kurz vor der Saison die gegenseitig durch die Hallen im Sportzentrum Westenfeld.
vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Beim 28.Norbert-Beil-Gedächtnisturnier konnte der TB Höntrop an zwei Tagen insgesamt 33 Damen-Teams von der Kreisklasse bis zur Oberliga im Sportzentrum Westenfeld begrüßen.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am Wochenende haben die Volleyballer des TB Höntrop wieder zahlreiche Mannschaften beim traditionellen Norbert-Beil-Gedächtnisturnier zu Gast im Sportzentrum Westenfeld.

vor 6 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Sonntag 21.15 Uhr €“ Nach 76 Spielen und fast 24 Stunden in der Halle hat es die Turnier-Crew geschafft, denn das Sportzentrum Westenfeld ist wieder so verlassen und aufgeräumt wie am Samstagmorgen um 10 Uhr, als das 24.Hallenturnier des TB Höntrop mit den Aufbauarbeiten begann.

vor 7 Jahren von Melanie Heermann

Die dritte Damenmannschaft kann nach dem Turniersieg in Haltern den nächsten Erfolg verbuchen: Mit dem 2. Platz von insgesamt 15 gemeldeten Teams in der Leistungsklasse BK-Bel sind die Erwartungen an das frisch zusammengesetzte Team bei Weitem übertroffen worden.

vor 7 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am kommenden Wochenende laden die Volleyballer des TB Höntrop bereits zum 23.Mal zu ihrem traditionellen Saisonvorbereitungsturnier nach Wattenscheid ein.

vor 8 Jahren von C. Eusterfeldhaus
Am kommenden Wochenende geht es für die Volleyball-Abteilung des TB Höntrop wieder hoch her, denn dann lädt der Verein zu seinem traditionellen Saisonvorbereitungsturnier ein.