Neuigkeiten vom Norbert-Beil-Gedächnis-Turnier

Sperrung Sporthalle Realschule Höntrop

Die Stadt Bochum hat mitgeteilt, dass der Hallenboden der Sporthalle Realschule Höntrop erneuert und daher die Halle ab Montag, den 11.11.2019 komplett gesperrt ist. Der Vorstand hat einen Alternativplan für die ausgefallenen Trainingseinheiten erstellt und auf dieser Seite veröffentlicht. Die Sanierung dauert voraussichtlich bis zum 15.12.2019.

Morgen ist es endlich soweit... nach längerer Vorbereitung können wir am WE wieder 32 Mannschaften zu unserem Vorbereitungsturnier begrüßen.

Dabei verspricht das Turnier in diesem Jahr insbesondere in der Leistungsklasse I der Damen spannende Spiele, da unten den acht Teams vorab kein klarer Favorit ausgemacht werden kann.

Insgesamt gibt es vier Leistungsklassen, in denen 32 Mannschaften an den Start gehen. Der Gastgeber ist dabei mit allen drei Damenteams am Start, sowie zwei männlichen Nachwuchsteams und zusätzlich spielen die U16-Jungs und eine gemischte Nachwuchsmannschaft am Sonntag in der LK III der Damen mit.

Spielort: Sportzentrum Westenfeld, Lohackerstr. 7a, 44867 Bochum

Sa, 03.09.2016: Spielbeginn 11 Uhr (Hallenöffnung 10 Uhr)

• Damen LK II - Bezirksklasse bis Landesliga, 12 Teams mit dem TB Höntrop II
  • männliche Jugend: - U16/U18, 4 Teams mit mU16 und mU18 des TB Höntrop