Im Sommer in der Halle schwitzen? Nein danke. Für die heißen Sommermonate gibt es drei Beachfelder, auf denen sich unsere Volleyballer die Bälle um die Ohren hauen und den Wind um die Nase wehen lassen. Auch andere Gruppen nutzen das Angebot in den Sommermonaten gerne und verlegen ihre Trainingsstunden dorthin. Wer Lust hat, kann gerne zu einem Schnuppertraining vorbeischauen.

vor 1 Monat von

Wie schon 2015 schaffte es ein Höntroper Team ins Finale bei den Jugendspielen, die diesmal in Dortmund, Hagen und Hamm stattfanden.

vor 1 Monat von Christian Klomfaß

Kristina und Mathias sichern sich den Titel des Vereinsmeisters

vor 1 Jahr von Christian Klomfaß
Nachdem der Pfinststurm Ela unseren Platz und die Hütte letztes Jahr verwüstet hat, haben wir endlich für Ersatz sorgen können. In der neuen Hütte haben wir genug Platz für Geräte, Bälle und Stühle. Vielen Dank an die Helfer, die bei Auf- und Abbau geholfen haben.
vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus
Erfolgreich kehrte der Höntroper Volleyball-Nachwuchs vom Beachvolleyball-Wettbewerb bei den Ruhr Games in Essen zurück. Zunächst gingen zwei Höntroper Teams im Wettbewerb der U14 an den Start. Dort waren Mädchen und Jungen gemeinsam startberechtigt und so stellte der Turnbund ein Mädchen und ein Jungenteam.
vor 6 Jahren von Dana Zirwes

Update: Danke an die fleißigen Helfer!

Am kommenden Samstag steht ab 11 Uhr ein weiterer Helfertag an! Um unseren Beachplatz auf dem Gelände der TG 49 sommerfest zu machen muss vor der Saisoneröffnung noch etwas geharkt und geschaufelt werden.

vor 6 Jahren von Christian Klomfaß

In der Beachzentrale haben begeisterte Beachvolleyballer aus Bochum Höntrop und Umgebung zusammengefunden. Bei uns spielen Mitglieder des TB Höntrop, Mitglieder befreundeter Volleyballvereine und Vereinslose gemeinsam.

vor 7 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am Samstag, den 03. Juli werden wir die sanierte Beachvolleyballanlage im Tennispark der TG 49 Bochum offiziell seiner Bestimmung übergeben. Nach einer kleinen offiziellen Eröffnungsfeier mit unseren Gast- und unseren Geldgebern um 10 Uhr, wollen wir die Beachtzentrale nutzen um die Vereinsmeisterschaften auszutragen.

vor 7 Jahren von Christian Klomfaß

Beim erstmals ausgerichteten €žRookies on the Beach €œ €“Turnier haben 11 Teams aus Bochum, Essen und Herne um die ersten Punkte der neuen WVV-Serie gekämpft.

vor 7 Jahren von Christian Klomfaß
Volleyballdirekt veranstaltet in Zusammenarbeit mit den Sportartikelherstellern Mikasa und LoS ein ganz normales Gewinnspiel - mit einem allerdings nicht ganz normalen Siegerpreis!
vor 9 Jahren von Christian Klomfaß

Gleich zwei Titel bei der jährlichen Kreisbeachmeisterschaft in Hattingen konnten sich die Beacher des TB Höntrop holen. Bei teilweise chaotischen Wetterbedingungen mussten die Spiele zwar einige Male unterbrochen werden, alles in allem haben wir aber wieder eine hervorragende Meisterschaft in Hattingen spielen dürfen, für deren Ausrichtung wir uns herzlichst beim Gastgeber TuS Hattingen bedanken.

vor 9 Jahren von Christian Klomfaß
Die erste Höntroper Jugend-Vereins-Beach-Meisterschaft hat einen verdienten Sieger gefunden. Von 11:00 bis 16:00 am Samstag schlugen sich die vier vorher ausgelosten Teams die Bälle in 3er, 6er und 2er Teams um die Ohren und entwickelten dabei einen Ehrgeiz, den man bei der Fun-Sportart Beachvolleyball nicht unbedingt erwarten konnte.
vor 9 Jahren von Christian Klomfaß
Am 21. April haben sich die ersten fünf Mutigen zum ersten Mal in 2008 an den Strand gewagt. Dabei mussten wir (Martin, Gina, Melina, Jenny und ich) zunächst feststellen, dass der Beachplatz in Eppendorf aktuell alles andere als bespielbar ist, offenbar wird er komplett verlegt und wird angeblich erst im Mai fertig.