Männliche Jugend 2012

Seit Ende 2010 bietet der Turnbund auch für coole Jungs Volleyballtraining an. Unter dem Motto "VOLL[EY]-COOL" können sich die Jungs wieder mit anderen Teams aus der Westdeutschen Volleyballjugend messen.

Und dabei wurden in den ersten fünf Spielzeiten schon beachtliche Erfolge erzielt, denn bereits sechsmal gelang einem Team der Sprung zu den Westdeutschen Meisterschaften! Du bist jederzeit herzlich dazu eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Aktuell haben wir Teams von der U13 bis zur U18 und wir freuen uns über jeden neuen Sportler.

Darüber hinaus sind Quereinsteiger in unserer Gruppe der 14- bis 17-jährigen Jungs jederzeit willkommen. Diese spielen in der neuen Saison als Männer-Mannschaft in der Stadtliga (siehe Menüpunkt "Hobby") mit.

vor 24 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Beim 33.Internationalen Jugendturnier in Bergkamen mit 68 Mannschaften und weit über 700 aktiven Spielerinnen und Spielern konnte sich die männliche U18 nach zehn Spielen an zwei Tagen über den 2.Platz freuen.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Nachdem die Mannschaft in der Bezirksliga punkt- und satzgleich knapp hinter den Höntroper Mädchen Vizemeister geworden ist, durfte das Team als Ausrichter bei der Bezirkspokalendrunde aller Meister mitmachen.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

An zwei anstrengenden Tagen ein tolles Erlebnis für die drei voll[-ey] coolen Jungs und am Ende wurde auch noch das gesteckte Ziel erreicht.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am Ende erreichte die Mannschaft der männlichen U16 das angepeilte Saisonziel mit dem Erreichen des Viertelfinales bei den Westdeutschen Meisterschaften und der Gewissheit zu den acht besten Teams in NRW zu gehören.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Zum letzten Test vor den Westdeutschen Meisterschaften am kommenden Wochenende in St. Augustin traf die männliche U16 auf den frischgebackenen Aufsteiger in die Damen-Bezirksliga - den TB Höntrop II.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am vorletzten Spieltag kam es in der Bezirksliga der U14 zum langerwarteten Spitzenspiel der beiden Höntroper Teams.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Der männliche Nachwuchs konnte über eine Aktion der Firma Bloedorn Container aus Dortmund für alle Spieler ein Einspielshirt im Gesamtwert von über 400 € anschaffen.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Wenn die Vorraussetzungen jeden Tag schlechter werden und am Ende der Trainer sogar (leise ver-) zweifelt, dann hilft nur noch eins: TEAMGEIST! Und davon zeigten die Höntroper Jungs in diesem letzten Qualifikationsturnier vor den WDM eine ganze Menge.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Eine weite Reise musste das kleine Team der männlichen U13 in der ersten Qualifikationsrunde zur Westdeutschen Meisterschaft unternehmen. Aber letztlich hat sich die Fahrt nach Düren gelohnt!

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Es sollte ein letzter Test vor der entscheidenden letzten Qualifikationsrunde für die Westdeutschen Meisterschaften der U16 werden, heraus kam aufgrund einiger Ausfälle aber lediglich eine zusätzliche Trainingseinheit.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nachdem das Spiel der männlichen U14 gegen die Mädchen von FdG Herne zunächst vorverlegt werden sollte und dann von unserer Seite krankheitsbedingt abgesagt werden musste, kam es gestern in Herne dann zum nächsten Spiel in der Bezirksliga.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Hart zurück auf den Boden der Tatsachen landete die männliche U18 bei der erhofften Überraschung in der letzten Qualifikationsrunde vor den Westdeutschen Meisterschaften der U18.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einem erwartet souveränen Auftritt in der ersten Qualifikationsrunde zur Westdeutschen Meisterschaft konnte die Höntroper Jungs vor heimischen Publikum glänzen.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am letzten Spieltag der Oberliga hatte die männliche Jugend des Turnbund einen langen Spieltag mit insgesamt fünf Spielrunden zu absolvieren.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Im verlegten Spitzenspiel der beiden einzig noch ungeschlagenen Teams zeigten sich die Höntroper zwei Sätze lang von ihrer besten Seite, ehe der Schlendrian um sich griff.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Das gesteckte Saisonziel der männlichen U18 lautete in der Oberliga gut abzuschneiden, um dann bei der ersten Qualifikationsrunde eine möglichst gute Ausgangslage zu haben.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach dem internen Test gegen die eigene U20 suchte der Trainer eine weitere Herausforderung für seine Mannschaft. Gefunden hat er sie in der 2.Damenmannschaft des TV Gerthe II, die in der BK eine gute Rolle spielt.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am 5.Spieltag der Oberliga hatten die Jungs des TB Höntrop drei schwere Aufgaben zu lösen.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Die männliche U16 und die weibliche U20 nutzten die vereinsinterne Möglichkeit zum Testspiel, dass insgesamt eng verlief und so sicher beiden Teams weitergeholfen hat.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Zwar ist die Fußball-Europameisterschaft in Frankreich längst Geschichte, dennoch war bei den Voll[ey]-coolen Jungs im Turnbund noch was offen.