VOLL[EY]-COOL 2012

Seit Ende 2010 bietet der Turnbund auch für coole Jungs Volleyballtraining an. Unter dem Motto "VOLL[EY]-COOL" können sich die Jungs mit anderen Teams aus der Westdeutschen Volleyballjugend messen.

Und dabei wurden in den ersten acht Spielzeiten schon beachtliche Erfolge erzielt, denn bereits elfmal (11!) gelang einem Team der Sprung zu den Westdeutschen Meisterschaften! Du bist jederzeit herzlich dazu eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Aktuell haben wir Teams von der U12 bis zur U20 und wir freuen uns über jeden neuen Sportler. Trainingszeiten findest Du, wenn rechts auf eine der Mannschaften klickst. Für die neue Saison 2019/2020 gelten folgende Jahrgänge:

U12 (2009 und jünger) / U13 (2008 und jünger) / U16 (2005 und jünger) / U18 (2003 und jünger) / U20 (2001 und jünger)

Ältere Spieler haben bei uns die Möglichkeit im Herrenbereich einzusteigen.

Darüber hinaus haben wir noch einige weitere Gruppen, die nicht im Liga-Spielbetrieb unterwegs sind (siehe Menüpunkt "Hobby").

Sperrung Sporthalle Realschule Höntrop

Die Stadt Bochum hat mitgeteilt, dass der Hallenboden der Sporthalle Realschule Höntrop erneuert und daher die Halle ab Montag, den 11.11.2019 komplett gesperrt ist. Der Vorstand hat einen Alternativplan für die ausgefallenen Trainingseinheiten erstellt und auf dieser Seite veröffentlicht. Die Sanierung dauert voraussichtlich bis zum 15.12.2019.

vor 13 Tagen von Fynn Eusterfeldhaus

Auch im vierten und fünften Spiel konnte das Team seine weiße Weste behalten und damit auch die Tabellenführung.

vor 1 Monat von Fynn Eusterfeldhaus

An dem 2. Spieltag war das Spiel für die Höntroper Jungs wortwörtlich zu hoch.

vor 1 Monat von Fynn Eusterfeldhaus

Auch am 2. Spieltag konnten sich die Jungs und Mädchen gut verkaufen, selbst gegen einen übermächtigen Gegner.

vor 1 Monat von Julia Baß

Am Samstag (05.10.) trafen die Höntroper Jungs gleich auf zwei Essener Team.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Sehr erfolgreich verlief der verspätete Saisonauftakt der männlichen U16 in der Oberliga beim VV Schwerte.

vor 1 Monat von Fynn Eusterfeldhaus

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten erkämpft sich die neu aufgestellte U14 mit Unterstützung der erfahrenen Mädchen den ersten Saisonsieg.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Mit einer Niederlage und mit einem nicht erwarteten Sieg startete die neuformierte U18 in die neue Saison.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Zum ersten Mal in der Geschichte des Vereins darf eine Mannschaft in der höchsten Jugendklasse des Westdeutschen Volleyball-Verbandes spielen. Der männliche Nachwuchs hat sich dieses Privileg durch die guten Ergebnisse der Vorsaison erarbeitet.

vor 2 Monaten von Julia Baß

Am 14.09 fiel der Startschuss für die Saison und diesmal sollen sich die U13 Jungs in der Oberliga beweisen.

Am ersten Spieltag stießen die Jungs auf bekannte Gegner, die man in der U13 Bezirksliga bereits getroffen hat, als auch bei einigen U12 Turnieren.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Einen tollen Saisonabschluss feierte die männliche Jugend beim 35. internationalen Turnier des SuS Oberden.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Zehn Spiele mit insgesamt 23 Sätzen in etwas mehr als 30 Stunden, das war die Aufgabe, die der jüngste Höntroper Volleyball-Nachwuchs am Wochenende zu erledigen hatte.

vor 5 Monaten von Finn Dünzer

Bei dem vorletzten Saisonhighlight der Nachwuchsvolleyballer erreichten die Jungs der U12 einen überragenden 6.Platz unten den zwölf besten Teams aus NRW.

vor 6 Monaten von Julia Baß

Am 05.05. trat die männliche U13 ihr letztes Spiel der Saison an.

vor 7 Monaten von Finn Dünzer

Nach einer zufriedenstellenden Bezirksmeisterschaft ging es für den männlichen Nachwuchs nun zu Hause gegen die Teams aus Moers und Waltrop um den Einzug zur Westdeutschen Meisterschaft.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit der Qualifikation zur Endrunde der Westdeutschen Titelkämpfe in Solingen hatte die männliche U20 sein Saisonziel bereits mehr als erfüllt. Mehr sollte es dann aber auch nicht mehr werden.

vor 7 Monaten von Pia Steenweg

Am vierten Spieltag trat die mU13 gegen SF Niederwenigern und TV Hasperbach in Hattingen an. Zum ersten Mal in der U13 war Artem dabei.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Müde, aber mit einem zufriedenen Lächeln im Gesicht kehrte die männliche U18 am Sonntagabend von den Westdeutschen Meisterschaften aus dem ostwestfälischen Minden zurück.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einem hochspanenden Spieltag erreichte auch die männliche U20 die Enderunde der besten Nachwuchsmannschaften in NRW.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Ein schwerer Spieltag stand für die männliche U16 in der Runde der besten 20 Mannschaften aus NRW in Solingen an.

vor 9 Monaten von Finn Dünzer

Die Jungs des TB Höntrop empfingen am Samstag den Tabellenfünften der Bezirksliga Schwelm II.