Neue VOLL[EY]-COOLE Jungs braucht das Land, daher bekommt jetzt die nächste Generation die Chance in Höntrop Volleyball zu lernen und zu spielen. Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009 sind aufgefordert bei uns hereinzuschauen und den Spaß beim Volleyball kennenzulernen.

& Jan (Anfängergruppe für Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009)
VOLL[EY]-COOL 2012

Seit Ende 2010 bietet der Turnbund auch für coole Jungs Volleyballtraining an. Unter dem Motto "VOLL[EY]-COOL" können sich die Jungs mit anderen Teams aus der Westdeutschen Volleyballjugend messen.

Und dabei wurden in den ersten sechs Spielzeiten schon beachtliche Erfolge erzielt, denn bereits achtmal (8!) gelang einem Team der Sprung zu den Westdeutschen Meisterschaften! Du bist jederzeit herzlich dazu eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Aktuell haben wir Teams von der U12 bis zur U20 und wir freuen uns über jeden neuen Sportler.

Darüber hinaus haben wir noch eine weitere Gruppe, die in der Stadtliga Bochum als Freizeit-Mannschaft spielt. (siehe Menüpunkt "Hobby").

vor 10 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Auch am zweiten Spieltag gab es für die männliche Höntroper U20 in zwei Spielen "nur" einen Sieg.

vor 18 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Auf für die meisten völlig neues Terrain wagten sich am letzten Ferientag elf Jungs aus der U14, U18 und U20.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Im Spiel gegen den Soester TV kam die U18 zu einem souveränen 2:0-Erfolg.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Unnötig lang wurde der Auftritt der U14 beim vorgezogenen Gastspiel in Herne.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit zwei Siegen startete die gemischte U14 des TB Höntrop in diesjährige Bezirksliga-Saison.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Deutlich besser als gehofft startete die neuformierte männliche U18 in die Saison der Jugend-Oberliga.

Erfolgreiche Vorbereitung der U14 vor dem Saisonstart

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Beim 33.Internationalen Jugendturnier in Bergkamen mit 68 Mannschaften und weit über 700 aktiven Spielerinnen und Spielern konnte sich die männliche U18 nach zehn Spielen an zwei Tagen über den 2.Platz freuen.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nachdem die Mannschaft in der Bezirksliga punkt- und satzgleich knapp hinter den Höntroper Mädchen Vizemeister geworden ist, durfte das Team als Ausrichter bei der Bezirkspokalendrunde aller Meister mitmachen.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am vorletzten Spieltag kam es in der Bezirksliga der U14 zum langerwarteten Spitzenspiel der beiden Höntroper Teams.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Der männliche Nachwuchs konnte über eine Aktion der Firma Bloedorn Container aus Dortmund für alle Spieler ein Einspielshirt im Gesamtwert von über 400 € anschaffen.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nachdem das Spiel der männlichen U14 gegen die Mädchen von FdG Herne zunächst vorverlegt werden sollte und dann von unserer Seite krankheitsbedingt abgesagt werden musste, kam es gestern in Herne dann zum nächsten Spiel in der Bezirksliga.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Hart zurück auf den Boden der Tatsachen landete die männliche U18 bei der erhofften Überraschung in der letzten Qualifikationsrunde vor den Westdeutschen Meisterschaften der U18.

vor 11 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Das gesteckte Saisonziel der männlichen U18 lautete in der Oberliga gut abzuschneiden, um dann bei der ersten Qualifikationsrunde eine möglichst gute Ausgangslage zu haben.

vor 11 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Zwar ist die Fußball-Europameisterschaft in Frankreich längst Geschichte, dennoch war bei den Voll[ey]-coolen Jungs im Turnbund noch was offen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Zum Showdown um die Meisterschaft der männlichen U18 kam es am vierten und letzten Spieltag der Oberliga in Dortmund.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Weniger spannend, als das Ergebnis es vermuten lässt, war das Spiel der männlichen U18 beim "Angstgegner" TG RE Schwelm.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Nach den Nachholspielen am Freitag durften die Höntroper Jungs schon am Samstag zum nächsten Spieltag antreten.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Am zweiten Spieltag kam es für den Höntroper Nachwuchs leider nur einer Partie in der Oberliga, da der VV Schwerte seine Mannschaft kurzfristig zurückgezogen hatte.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Mit dreiwöchiger Verspätung startete die männliche U14 heute in die Bezirksliga-Saison und das erwartungsgemäß mit einem Sieg und einer Niederlage.