Im TBH Fan-Shop gibt es T-Shirts, Polo-Shirts, einen Kapuzenpulli und jetzt auch eine Tasse mit zwei verschiedenen Motiven für die Mitglieder und Freunde des TB Höntrop.

Bestellungen beim Vorstand des Vereins unter der bekannten E-Mail-Adresse oder in den Bürorunden. Vorrätige Artikel können dort direkt bezahlt und mitgenommen werden.

Sportbetrieb eingestellt

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen ruht derzeit wie in vielen anderen öffentlichen Bereichen der komplette Sportbetrieb in unserem Verein. Frühestens nach Ende der Osterferien (20. April) kann dieser wieder aufgenommen werden. Dies ist aber von den Entscheidungen übergeordneter Stellen abhängig. Sobald der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann, werden wir an dieser Stelle informieren. Bleibt gesund!