Neuigkeiten vom Norbert-Beil-Gedächnis-Turnier

Sportbetrieb eingestellt

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen ruht derzeit wie in vielen anderen öffentlichen Bereichen der komplette Sportbetrieb in unserem Verein. Frühestens nach Ende der Osterferien (20. April) kann dieser wieder aufgenommen werden. Dies ist aber von den Entscheidungen übergeordneter Stellen abhängig. Sobald der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann, werden wir an dieser Stelle informieren. Bleibt gesund!

Nach einigen Vorarbeiten ist die Anmeldung zu unserem diesjährigen Volleyball-Turnier online.

Wie immer geht es in vier Leistungsklassen, in denen 32 Mannschaften an den Start gehen können, um Spielpraxis kurz vor dem Saisonstart und ein wenig Ehre, für die, die auf den Turniersieg spekulieren. Nach langer Pause gibt es in dieser Jahr auch wieder eine Herrenspielklasse.

Spielort: Sportzentrum Westenfeld, Lohackerstr. 7a, 44867 Bochum

Sa, 07.09.2019: Spielbeginn 11 Uhr (Hallenöffnung 10 Uhr)

• Herren - Bezirksliga bis Landesliga, 8 Teams
  • Damen LK II - Bezirksliga bis Landesliga, 8 Teams

So, 08.09.2019: Spielbeginn 10 Uhr (Hallenöffnung 9 Uhr)

• Damen LK I - Verbandsliga bis Oberliga, 8 Teams
  • Damen LK III - Kreisklasse bis Bezirksklasse, 8 Teams

Das Online-Formular ist oben rechts auf dieser Seite unter dem Menüpunkt "Anmeldung" zu finden.