Alle Jahre wieder veranstalten wir auch in diesem Jahr unser weithin bekanntes und traditionelles Norbert-Beil-Gedächtnis-Turnier - diesmal zum 33. Mal! Wie immer bieten wir kurz vor dem Start in die neue Saison 2019/2020 die Möglichkeit Eure Form zu überprüfen. Weitere Informationen und den Link zur Anmeldung findet Ihr rechts unter "Anmeldung".

Sportbetrieb eingestellt

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen ruht derzeit wie in vielen anderen öffentlichen Bereichen der komplette Sportbetrieb in unserem Verein. Frühestens nach Ende der Osterferien (20. April) kann dieser wieder aufgenommen werden. Dies ist aber von den Entscheidungen übergeordneter Stellen abhängig. Sobald der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann, werden wir an dieser Stelle informieren. Bleibt gesund!

Norbert Beil Turnier 2019

Datum: