Alle Jahre wieder veranstalten wir auch in diesem Jahr unser weithin bekanntes und traditionelles Norbert-Beil-Gedächtnis-Turnier - diesmal zum 31. Mal! Wie immer bieten wir kurz vor dem Start in die neue Saison 2017/2018 die Möglichkeit Eure Form zu überprüfen. Weitere Informationen und den Link zur Anmeldung findet Ihr rechts unter "Anmeldung".

Mit dem Ende der laufenden Saison sind die Planungen der neuen Spielzeit bereits im vollem Gange. Und zum Saisonauftakt gehört in Höntrop traditionell das Norbert-Beil-Gedächtnis-Turnier. In diesem Jahr zum 31. Mal.

In diesem Jahr findet das große Vorbereitungsturnier am 09. und 10. September wie immer im Sportzentrum Westenfeld und der angerenzenden Grundschule statt. Eingeladen sind auch diesmal wieder bis zu 32 Mannschaften, die an zwei Tagen auf vier Spielfeldern um den Sieg in den vier Spielklassen spielen.

Gespielt wird in den Leistungsklassen I bis III bei den Damen und in einer Klasse für männliche Jugendmannschaften.

• LK I: So, 10.09.2017, ab 10 Uhr, Damen Verbandsliga - Oberliga
  • LK II: Sa, 09.09.2017, ab 11 Uhr, Damen Bezirksliga - Landesliga
  • LK III: So, 10.09.2017, ab 10 Uhr, Damen Kreisklasse - Bezirksklasse
  • männliche Jugend: Sa, 09.09.2017, ab 12 Uhr, U18 - U20

Neu ist dabei die Aufwertung der LK II bei den Damen, die erst für Teams der Bezirkskliga offen ist. So soll sichergestellt werden, dass das Niveau ausreichend hoch bleibt.

Die Anmeldung ist ab sofort auf der Turnierseite möglich: Norbert-Beil-Turnier-Anmeldung