Alle Jahre wieder veranstaltet der TB Höntrop sein weithin bekanntes und traditionelles Norbert-Beil-Gedächtnis-Turnier. Wie immer bieten wir kurz vor dem Start in die neue Saison,die Möglichkeit Eure Form zu überprüfen. Im Sportzentrum Westenfeld stehen uns vier Felder zur Verfügung.

Norbert Beil Turnier 2018

Liebe Volleyballfreunde,

alle Jahre wieder veranstalten wir auch in diesem Jahr unser weithin bekanntes und traditionelles Norbert-Beil-Gedächtnis-Turnier - diesmal zum 32. Mal! Wie immer bieten wir kurz vor dem Start in die neue Saison 2018/2019 die Möglichkeit Eure Form zu überprüfen. Im Sportzentrum Westenfeld stehen uns auch in diesem Jahr vier Felder zur Verfügung. Bitte für jede Mannschaft ein Formular absenden. Die Überweisung des Startgeldes und der Kaution kann auch gemeinsam für mehrere Teams erfolgen.

Termin: 08./09. September 2018

Meldeschluss: spätestens 31. August 2018

Startgeld:
40,- € plus 10,- € Kaution (Damen)
20,- € plus 10,- € Kaution (Jugend)

Die Kaution wird bei der Siegerehrung erstattet.

Modus:
Geplant sind 4er-Gruppen mit oberem und unterem Überkreuzvergleich, alle Plätze werden ausgespielt => 5 Spiele je Team! Aufgrund der eingehenden Meldungen behalten wir uns jedoch Änderungen vor.

Sonstiges:
Für alle Aktiven und die zahlreichen Zuschauer wird unsere Cafeteria wieder einiges zur Stärkung bereithalten. Kurz vor dem Turnier erhaltet Ihr eine Bestätigung und soweit gewünscht einen Anreisehinweis.

Genaue Mannschaftsbezeichung (z.B. TB Höntrop II)

Samstag, 08. September 2018, 11 Uhr
Damen II (BeL - LL)    Sieger 2017: TC Gelsenkirchen II (LL)
Männliche Jugend U18/U20    Sieger 2017: TuS Lintorf (U20 OL)