Um den Spielern neben der U18 und U20 im Jugendspielbetrieb weitere Herausforderungen zu bieten, spielen diese Jungs in der neuen Saison nun auch in der Stadtliga der Herren.

# Feld 1 (links) Herren

Männer BeL & mU20
Sperrung Sporthalle Realschule Höntrop

Die Stadt Bochum hat mitgeteilt, dass der Hallenboden der Sporthalle Realschule Höntrop erneuert und daher die Halle ab Montag, den 11.11.2019 komplett gesperrt ist. Der Vorstand hat einen Alternativplan für die ausgefallenen Trainingseinheiten erstellt und auf dieser Seite veröffentlicht. Die Sanierung dauert nach Angaben der Stadt nur bis zum 15.12.2019.

Ein freudiger Tag für die Stadtliga Herren.

Am 09.11. trafen die Höntroper Herren auf den Gegner DJK Teuntonia Ehrenfeld. Im ersten Satz wurde klar, dass auch dieses Spiel kein einfaches Spiel wird. Trotz holpriger Anreise und einem kleinen Kader von nur sieben Spielern zeigte sich Höntrop optimistisch und hat alles gegeben.

Ehrenfeld konterte jedoch mit sehr starken Aufschlägen und Angriffen, denen die Höntroper Abwehr nicht entgegen wirken konnte. Durch das clevere Zuspiel von Christian kamen die starken Höntroper Angreifer Finn und Pascal zum Zuge. Einige Punkte konnten noch gesammelt werden und Höntrop gab den Satz mit 15:25 ab.

Im zweiten Satz zeigte sich vorallem der Block und die Abwehr auf Höntroper Seite deutlich stärker. Vorallem Christof wirkte mit einem starken Block dem Ehrenfelder Angriff entgegen. Aber auch Johannes beeindruckte mit einigen guten Abwehraktionen. Leider lag es an einigen Eigenfehlern im Aufschlag und im Angriff, dass Höntrop auch den zweiten Satz mit 14:25 abgeben musste.

Im letzten Satz aktivierten die Höntroper Herren nochmal all ihre Kraft.

Christof zeigte sich erneut extrem stark im Block und nachdem die Herren das Zwischenziel von 16 Punkten erreicht hatten, wollten sie auch den Satz für sich gewinnen. Einige starke Angriffe und taktisch gespielte Bälle von Julian Altschäffl führten zu dem Satzgewinn (25:21).

Sehr zufrieden und glücklich feierten die Höntroper Satzgewinn auf der Volleyballer-Party.