Müde, aber mit einem zufriedenen Lächeln im Gesicht kehrte die männliche U18 am Sonntagabend von den Westdeutschen Meisterschaften aus dem ostwestfälischen Minden zurück.

vor 20 Tagen von Stephanie Schatton

Viel Spaß hatten die Kinder in der Eltern-Kind-Gruppe von Steffi, die an Weiberfastnacht Karneval in der Halle feierten.

vor 24 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Die Höntroper Nachwuchs beteiligte sich am Aktionstag des Stadtsportbundes Bochum mit einigen Jugendlichen.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Mit einem hochspanenden Spieltag erreichte auch die männliche U20 die Enderunde der besten Nachwuchsmannschaften in NRW.

vor 3 Monaten von Martina Gronau

In diesem Jahr konnte die Aquagymnastik des Turnbund Höntrop ihr 10jähriges Bestehen feiern.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus
vor 3 Monaten von Björn Hahn

Die alljährliche Vereinsmeisterschaft im Tischtennis fand dieses Jahr am 09.11 statt und neun Spieler traten in der Hoffnung an, einen der Pokale mit nach Hause nehmen zu können.

vor 4 Monaten von Martina Jäger

Einmal im Jahr lässt die Gruppe 19 die Kugeln rollen.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus
vor 5 Monaten von Björn Hahn

Bei den diesjährigen Kreiseinzelmeisterschaften des Betriebssport-Kreisverbandes Herne am 22.09.2018 konnte sich Björn Hahn über einen tollen zweiten Platz freuen.