Auf Kreisebene werden Nachwuchsspielerinnen für die ersten beiden Mannschaften ausgebildet.

Frauen 3 & wU18

Segment 2 (rechts)
vor 6 Monaten von Elena Schmitz

Im ersten Spiel der Saison ging es für die dritte Mannschaft gegen die Jungs aus dem eigenen Verein.

vor 1 Jahr von Elena Schmitz

An Ihrem Heimspieltag schaffte es die dritte Mannschaft beinahe mit nur fünf Spielerinnen anzutreten.

vor 1 Jahr von Elena Schmitz

Mit einem immer noch durch Krankheit und Verletzung geschwächten Kader ging es am Freitagabend gegen den TG z.r.E. Schwelm V.

vor 1 Jahr von Elena Schmitz

An diesem Heimspieltag ging es zunächst gegen die vierte Mannschaft aus dem eigenen Verein.

vor 1 Jahr von Elena Schmitz
Am Wochenende beendete die dritte Damenmannschaft des TBH ihren Heimspieltag wieder mit zwei Siegen!
vor 1 Jahr von Elena Schmitz
Im ersten Spiel ging es gegen den TV Wanne II.
vor 2 Jahren von Dana Zirwes

Zum vorletzten Spieltag reiste die dritte Damenmannschaft abermals mit nur 8 Spielerinnen.

vor 2 Jahren von Lioba Behrens

Gemischte Gefühle gab es beim dritten Frauenteam aus Höntrop am Wochenende: mit einem dezimierten Kader gab es einen Sieg und eine Niederlage.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Zum Rückrundenauftakt kam es für die 3.Mannschaft zum Vereinsduell mit den Höntroper Jungs und dem Spitzenreiter aus Witten.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus
vor 3 Jahren von Julia Baß

Auch am bei dem Spiel Höntrop gegen Annen war wieder eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen, auch wenn die Höntroper Damen keinen Sieg ergattern konnten.

vor 3 Jahren von Julia Baß

Am vergangenen Samstag spielten die dritten Damen gegen Schwelm 3.

vor 3 Jahren von Julia Baß

Am vergangenen Samstag fand das Spiel zwischen Höntrop und Niederwenigern statt.

vor 3 Jahren von Julia Baß

Am vergangenen Spieltag spielte die 3. Damenmannschaft des TBHs gegen SV Langendreer 04.

vor 3 Jahren von Lioba Behrens

Trotz einer sehr guten spielerischen Leistungen reichte es für die Damen 3 leider nicht zum Überraschungssieg gegen den Tabellenführer TuS Hattingen III.

vor 3 Jahren von Dana Zirwes

Einen harten Kampf lieferte sich die Damen 3 mit Wanne, der zugunsten  der Bochumerinnen ausging.

vor 3 Jahren von Dana Zirwes

Einen knappen Sieg erlangte die Damen 3 heute. Durch den starken Schneefall haben es nicht alle Spielerinnen zum Spiel geschafft.

vor 3 Jahren von Lioba Behrens

Nach einer schwierigen Woche, die mit einer deutlichen Niederlage beim Tabellenletzten TG RE Schwelm III begann, musste die Damen 3 des TBH beim DJK BW Annen auswärts antreten.

vor 3 Jahren von Lioba Behrens

Mit vielen Hoffnungen und drei Youngsters reiste die dritte Damenmannschaft zum Auswärtsspiel gegen die TG z. r. E. Schwelm II.

vor 3 Jahren von Dana Zirwes

Ein tollles Spiel lieferte die Drittvertretung des TBH . Doch leider reichte es nicht zum Sieg und die Höntroperinnen verspielten eine 2:0 Satzführung