Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Nach der am Ende überraschend klar gewonnenen Meisterschaft in der Bezirksklasse geht das Team nun die Herausforderung ion der Bezirksliga an. Dort warten neben neuen Mannschaften aber auch routinierte Teams mit viel Spielerfahrung. Diese gilt es für unser Team weiter zu sammeln. Motivierte Spieler sind jederzeit herzlich zum Probetraining willkommen.

Männer 1 & 2

Männer 2 & mU20
Stadt Bochum sperrt Sporthalle Realschule für den Sportbetrieb

Die Sporthalle der Realschule Höntrop wird von der Stadt Bochum seit dem 22.09.2022 für die Aufnahme unbegleiteter minderjährige Ausländer (UMA) genutzt. Die alternativen Trainingszeiten sind in den einzelnen Gruppen und im Hallenplan hinterlegt. Wann die Halle wieder für den Sportbetrieb zur Verfügung steht, ist derzeit leider nicht absehbar.

vor 16 Tagen von C. Eusterfeldhaus

in einem hochspannenden, wenn auch nicht immer hochklassigen Spiel holte sich die zweite Höntroper Mannschaft mit 3:2 gegen den VfL Telstar Bochum III den zweiten Derby-Sieg und den dritten Erfolg in der Bezirksliga.

vor 1 Monat von Julia Baß

Die Höntroper Herren starteten gegen den Favoriten mit einer sehr guten Leistung, die jedoch nicht gehalten werden konnte. Daher geht das Spiel mit 1:3 an DJK Blau-Weiß Annen.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Mit reduziertem Kader und dem erst 13-jährigem Artem als Backup auf der Bank musste die Höntroper Zweitvertretung zum Spiel gegen den VfL Telstar Bochum II antreten.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach dem stärksten Team der Liga wartete am 2.Spieltag mit dem BTC Herne die vermeintlich schwächste Mannschaft der Bezirksliga.

vor 2 Monaten von Melanie Heermann

Nur einen Satz lag konnte die 2.Mannschaft in ihrem ersten Bezirksliga-Spiel mit dem Top-Favoriten aus der Nachbarstadt mithalten.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Eine zwar wechselvolle, aber insgesamt ordentliche Leistung lieferte die 2.Mannschaft beim eigenen Hallenturnier ab.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einer starken Leistung hat die 2.Mannschaft im "Saisonfinale" gegen den bislang punktgleichen TuS Iserlohn deutlich mit 3:0 für sich entschieden.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einem rasanten Spiel beim EVC Massen hat die Männer-Reserve den Weg für ein echtes Saisonfinale im letzten Spiel bereitet.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach einem einmal mehr umkämpften Spiel hat die 2.Mannschaft die Chance auf die Meisterschaft gewahrt.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Etwas überraschend unterlag die zweite Mannschaft dem EVC Massen im Nachholspiel in der Bezirksklasse mit 1:2.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach der sehr bescheidenden Leistung und der daraus resultierenden Niederlage im Hinspiel konnte sich die Männer-Reserve mit einem klaren Sieg revanchieren

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten setzte die Männer-Reserve seine Erfolgsserie gegen den EVC Massen fort und holte den dritten Sieg im vierten Spiel.

vor 11 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nachdem Hinspiel, dass der TBH in der Kirchschule knapp mit 2:1 gewonnen hatte, ging die Mannschaft beim TV Asseln hochmotiviert zur Sache.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

1:2 verloren und einen Ball weniger in der Tasche, das ist die bittere Bilanz vom Gastspiel der 2.Mannschaft beim TuS Iserlohn.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Spannender als nötig machten es die Herren in der Bezirksklasse zum Saisonauftakt gegen die Reserve des TV Asseln.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit einer Leistungssteigerung im Verlauf des Spiels und starken Nerven gelang am Mittwochabend der zweite Saisonerfolg für die zweite Mannschaft.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Beim Heimspiel gegen den favorisierten Lüner SV II geriet das Ergebnis am Ende zur Nebensache.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Nach einigen Problemen in der Anfangsphase konnte die zweite Mannschaft sein Auftaktspiel in der Bezirksklasse mit 2:1 gewinnen.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am 6.Spieltag konnten die Jungs des TB Höntrop ihre Tabellenführung in der Kreisliga mit zwei Siegen verteidigen.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit einen doppelten Erfolg sicherten sich die Jungs des TB Höntrop am 5.Spieltag in den Spitzenspielen der drei Erstplatzierten die Spitzenposition in der Kreisliga.