Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Nach der dominaten Rückrunde in der Kreisliga (2.Platz und ungeschlagene Rückrunde bis zum Corona-Abbruch) heißt es nun sich im Pilot der Bezirksklasse Männer zu beweisen. Hier sind insbesondere die Nachwuchsspieler aus den Jahrgängen 2004 und 2005 gefordert sich für höhere Aufgaben zu empfehlen.

Segment 2 (rechts) Männer 2 & mU18/U20

Männer 2 & mU18/U20
vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einer starken Leistung hat die 2.Mannschaft im "Saisonfinale" gegen den bislang punktgleichen TuS Iserlohn deutlich mit 3:0 für sich entschieden.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einem rasanten Spiel beim EVC Massen hat die Männer-Reserve den Weg für ein echtes Saisonfinale im letzten Spiel bereitet.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach einem einmal mehr umkämpften Spiel hat die 2.Mannschaft die Chance auf die Meisterschaft gewahrt.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Etwas überraschend unterlag die zweite Mannschaft dem EVC Massen im Nachholspiel in der Bezirksklasse mit 1:2.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach der sehr bescheidenden Leistung und der daraus resultierenden Niederlage im Hinspiel konnte sich die Männer-Reserve mit einem klaren Sieg revanchieren

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten setzte die Männer-Reserve seine Erfolgsserie gegen den EVC Massen fort und holte den dritten Sieg im vierten Spiel.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nachdem Hinspiel, dass der TBH in der Kirchschule knapp mit 2:1 gewonnen hatte, ging die Mannschaft beim TV Asseln hochmotiviert zur Sache.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

1:2 verloren und einen Ball weniger in der Tasche, das ist die bittere Bilanz vom Gastspiel der 2.Mannschaft beim TuS Iserlohn.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Spannender als nötig machten es die Herren in der Bezirksklasse zum Saisonauftakt gegen die Reserve des TV Asseln.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Mit einer Leistungssteigerung im Verlauf des Spiels und starken Nerven gelang am Mittwochabend der zweite Saisonerfolg für die zweite Mannschaft.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Beim Heimspiel gegen den favorisierten Lüner SV II geriet das Ergebnis am Ende zur Nebensache.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Nach einigen Problemen in der Anfangsphase konnte die zweite Mannschaft sein Auftaktspiel in der Bezirksklasse mit 2:1 gewinnen.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am 6.Spieltag konnten die Jungs des TB Höntrop ihre Tabellenführung in der Kreisliga mit zwei Siegen verteidigen.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit einen doppelten Erfolg sicherten sich die Jungs des TB Höntrop am 5.Spieltag in den Spitzenspielen der drei Erstplatzierten die Spitzenposition in der Kreisliga.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Beim letzten Kreisligaspieltag konnten die sehr ersatzgeschwächten Jungs nur drei Sätze überzeugen.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Das Einzelheimspiel gegen den Tabellenzweiten TSV Herdecke versprach ein spannendes Duell für die Jungen des TB Höntrop zu werden, die vor dem Spieltag auf dem vierten Platz lagen.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Nach drei kurzfristigen Absagen waren es am Ende nur acht Spieler, die die Höntroper Farben im Nachholspiel beim SV Langendreer vertraten. Aber das machten sie ausgesprochen gut.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Im Nachholspiel der Kreisliga konnten die Höntroper Jungs beim Tabellenvierten SG FdG Herne III mit 2:1 gewinnen und bleiben so den führenden Teams auf den Fersen.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Ein spannendes Vereinsduell und ein enges Spiel gegen Gennebreck prägten den Saisonauftakt der Jungen in der Kreisliga.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am letzten Spieltag holten die Jungen in der Kreisliga den erwarteten Sieg gegen Schwelm und konnten dann gegen den Vize-Meister leider nicht überzeugen.