Mit aktuell drei Teams zwischen der Kreisklasse und der Verbandsliga stellen die Damen aller Altersklassen einen großen Anteil im Volleyballbereich des Turnbunds.
vor 7 Stunden von Sebastian Ritter

Am Mittwoch bestritt die erste Mannschaft ihr letztes Testspiel vor dem Saisonbeginn.

vor 18 Tagen von Sebastian Ritter

Es geht wieder los! Am vergangenen Wochenende startete unsere erste Damenmannschaft in die ernste Phase der Vorbereitung.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Diesen Spieltag wird das Team #2 des TBH aus dem Gedächtnis streichen wollen.

vor 1 Jahr von Mavin Heim

Nach einem nervenzehrenden Spiel in drei Akten kann sich unsere erste Damen auch den vierten
Sieg sichern. Die Erfolgsserie wird fortgeführt.

vor 1 Jahr von Sebastian Ritter

Unsere erste Mannschaft bleibt auch im dritten Saisonspiel ungeschlagen. Mit dem dritten 3:1 Sieg in Serie können wir unter den Saisonstart einen Haken machen.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Höntrop ist noch nicht das Team welches es sein könnte.

vor 1 Jahr von Elena Schmitz

Im ersten Spiel der Saison ging es für die dritte Mannschaft gegen die Jungs aus dem eigenen Verein.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Nach dem ersten verlorenen Spiel gegen den PSV Bchum, konnte die Vorgabe nur heißen „Vollgas geben“ gegen den TVK Wattenscheid.

vor 1 Jahr von Sebastian Ritter

Mit einer soliden Teamleistung gewinnt die erste Mannschaft in Marienheide gegen die SG Rodt-Müllenbach. Die Leistungskurve steigt auch in der zweiten Wettkampfwoche weiter an.

vor 1 Jahr von Sebastian Ritter

Die Voraussetzungen hätten besser sein können. Da fast keiner auf dem Schirm hatte, dass das Datum des ersten Spieltags der Saison immer von den Sommerferien abhängig war und nicht einfach das zweite oder dritte September Wochenende die Zeit für den ersten Spieltag ist, gingen wir etwas dezimiert in das erste Spiel.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus
vor 1 Jahr von Sebastian Ritter

In diesen Tagen kann man wohl kaum sichere Aussagen über Dinge machen, die erst in mehreren Wochen stattfinden sollen. So war es dieses Jahr eine besondere Herausforderung unsere Vorbereitung zu planen.

vor 1 Jahr von Sebastian Ritter

Das hätte Anfang Dezember letzten Jahres wohl niemand für möglich gehalten.

vor 1 Jahr von Elena Schmitz

An Ihrem Heimspieltag schaffte es die dritte Mannschaft beinahe mit nur fünf Spielerinnen anzutreten.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Höntrop II zeigt eine immer weiter aufsteigende Tendenz im Bereich aggressivem Spielaufbau.

vor 1 Jahr von Elena Schmitz

Am Samstag Abend hieß der Gegner für Höntrop SSV Meschede. Das Hinspiel hatten die Höntroper noch in unvollständiger Besetzung bestritten und knapp verloren, somit sollte an diesem Abend ein Sieg her.

vor 1 Jahr von Sebastian Ritter

Am vergangenen Samstag Abend stand das Heimspiel gegen den ATV Haltern an.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Es reicht nicht aus gut zu spielen, wenn die Glücksgöttin uns gerade nicht wohlgesonnen ist.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Das sind genau die richtigen Worte für das Spiel gegen SVE Grumme.