Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Einem anfänglich pulstreibenden Warm-up folgen diverse muskelaufbauende-/gelenkmobilisierende Einheiten und/oder Dehn- und Balance-Übungen für den ganzen Körper (Schwerpunkt Bauch/Rücken), die in eine abschließende Entspannungsphase übergehen.

Ein Einstieg in die Gruppe ist jederzeit möglich.

Sporthalle Realschule Höntrop ab 23.01.2023 wieder geöffnet

Die Sporthalle der Realschule Höntrop steht den Vereinen ab dem 23.01.2023 wieder zur Verfügung. Unsere Gruppenleitungen informieren die Mitglieder, wann welche Gruppe wieder zurückkehrt. Wir danken ganz herzlich den Vereinen, die uns in den vergangenen Monaten mit Alternativen unterstützt haben.

vor 5 Jahren von Martina Jäger

Einen verspäteten Jahresabschluss feierte jetzt die Gruppe Body Fit in "Doro's Kotten" in Eppendorf.

vor 6 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Zum Ende des Jahres wurde der Name der Gruppe 25 angepasst.

vor 7 Jahren von C. Eusterfeldhaus

In der letzten Gruppenstunde vor den Weihnachtsferien wurde die Übungsleiterin Claudia Di Benedetto von ihrer Gruppe und vom Vorstand verabschiedet.