Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Nach der Neugründung der männlichen Volleyball-Gruppe Ende 2010 nahmen erstmal in der Saison 2011/2012 Teams des TB Höntrop wieder am Spielbetrieb teil. Gleich am Ende der ersten Saison konnte mit der Teilnahme an den Westdeutschen Meisterschaften der U12 in Lintorf ein nicht erwartbares Comeback gefeiert werden.

Stadt Bochum sperrt Sporthalle Realschule für den Sportbetrieb

Die Sporthalle der Realschule Höntrop wird von der Stadt Bochum seit dem 22.09.2022 für die Aufnahme unbegleiteter minderjährige Ausländer (UMA) genutzt. Die alternativen Trainingszeiten sind in den einzelnen Gruppen und im Hallenplan hinterlegt. Wann die Halle wieder für den Sportbetrieb zur Verfügung steht, ist derzeit leider nicht absehbar.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

... hat es die männliche Jugend nach der Neugründung Ende 2010 bislang geschafft. In diesem Jahr schafften mit der U12, U18 und U20 gleich drei Teams die Teilnahme an der Endrunde. Insgesamt sind es nun 11.Teilnahmen einer männlichen Jugendmannschaft an der Westdeutschen. Damit wurde das Jahr 2018 mehr als ausgebügelt.