Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Der Kapuzenpulli ist besonders bei den Volleyballern beliebt, da er mit seiner großen Tasche im Bauchbereich die Spielerinnen und Spielern auf dem Weg zum Training oder den Spielen begleitet. Im Preis inbegriffen ist der Ärmelflock "TB Höntrop" und ein persönlicher Name auf dem unteren Rückenteil. Der Pulli steht nur in der Farbe schwarz zur Verfügung.

Stadt Bochum sperrt Sporthalle Realschule für den Sportbetrieb

Die Stadt Bochum hat uns am Mittwoch, den 21.09.2022 um 12 Uhr mitgeteilt, dass die SH RS Höntrop ab dem folgenden Tag für die Aufnahme unbegleiteter minderjährige Ausländer (UMA) benötigt wird und umgehend leerzuräumen ist. Der Verein hat dies kurzfristig umgesetzt und mit Hochdruck an Lösungen für die wegfallenden 16 Stunden Trainingszeit gearbeitet. Nach unzähligen Gesprächen insbesondere mit befreundeten Vereinen aber auch der Stadt Bochum haben wir Alternativen finden können, so dass der Spiel- und Trainingsbetrieb gesichert werden konnte. Betroffen sind vor allem die Volleyballer, die mit allen 13 Mannschaften in dieser Halle trainieren und alle Heimspiele dort austragen, sowie die Grundschüler/innen mit derzeit 42 angemeldeten Mitgliedern.