Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Mit seiner großen Jugendabteilung, die auch im Mädchen-Bereich breit aufgestellt ist, bietet der TB Höntrop viel Platz für einige Altersgruppe. Aktuell haben wir Teams in der U12, U14, U16 und U20 und wir freuen uns über jeden neuen Sportler. Trainingszeiten findest Du, wenn rechts auf eine der Mannschaften klickst.

vor 1 Monat von Lioba Behrens

Mit einer starken Leistung konnte die wU18 am letzten Spieltag zwei weitere Siege einfahren.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Am letzten Spieltag trat die wU20 aus verschiedensten Gründen etwas dezimiert an und konnte nicht wie zuletzt den vollen Kader von 12 Spielern ausnutzen.

vor 2 Monaten von Elena Schmitz

Im Auswärtsspiel gegen Schwelm und Niederwenigern konnten sich die Mädels ihre Gegner während des Schiedsgerichts schon einmal angucken und mögliche Schwachstellen finden.

vor 2 Monaten von Elena Schmitz

An diesem Spieltag stand für die wU15 nur ein Einzelspiel gegen die Mixed-Mannschaft des VfL Telstar Bochum an.

vor 2 Monaten von Elena Schmitz

Mit einem bunt gemischtem Kader aus u18 und Damen 3 Spielerinnen standen bei diesem Heimspieltag für die wU20 die Gegner VfL Telstar Bochum und SG FdG Herne auf dem Plan.

vor 2 Monaten von Lioba Behrens

Der 6. Spieltag gestaltete sich für die wU18 als sehr entspannt. Ohne größeren Kraftaufwand wurden gegen TuS Hattingen und SG FdG Herne zwei Siege eingefahren.

vor 2 Monaten von Elena Schmitz

Das Einzelspiel gegen den SG FdG Herne wurde spannender als erwartet.

vor 3 Monaten von Elena Schmitz

Gegen den Tabellen dritten und vierten sollte es an diesem Spieltag darum gehen das eigene Spiel weiter zu verbessern und die Gegner ein wenig zu ärgern.

vor 3 Monaten von Elena Schmitz

Das Einzelspiel gegen den TSV Herdecke II konnte das Höntroper Team auch in personell kleinerer Besetzung ohne große Probleme 2:0 gewinnen.

vor 3 Monaten von Elena Schmitz

Im ersten Spiel gegen die Schwelmer Mädchen wurde eine sehr ordentliche Leistung gezeigt, die die Bereitschaft im Training bei weitem überschritten hat.

vor 3 Monaten von Lioba Behrens

Die wU18 konnte leider im Topspiel gegen den TV Wanne keinen Sieg erringen.

vor 5 Monaten von Elena Schmitz

Nachdem der Baukauer TC seine Mannschaft kurzfristig zurückgezogen hatte, stand für die wU20 nur noch ein Einzelspiel an.

vor 5 Monaten von Lioba Behrens

Die weibliche U18 konnte trotz eines sehr kleinen Kaders am zweiten Adventssonntag zwei weitere Siege verbuchen.

vor 5 Monaten von Elena Schmitz

Auch am 2. Spieltag konnte die weiblich U20 zwei Siege holen.

vor 5 Monaten von Lioba Behrens

Die wU18 hat den zweiten Spieltag in zwei Einzelspielen unter der Woche ausgetragen und ist bei beiden Spielen mit einem blauen Augen davon gekommen.

vor 5 Monaten von Elena Schmitz

Im Einzelspiel gegen den VfL Telstar Bochum Jungen konnte die weibliche U15 mit einer Leistungssteigerung gegenüber dem Saisonbeginn vor ein paar Wochen überzeugen.

vor 6 Monaten von Elena Schmitz

Am heutigen Spieltag konnte die wU15 die ersten Punkte der Saison holen.

vor 6 Monaten von Pascal Ertner

An diesem Tag ging es gegen die SG und den VfL Telstar Bochum.

vor 6 Monaten von Lioba Behrens

Nach unzähligen digitalen Trainings, vielen Einheiten auf dem Beachplatz und einer dann doch kurzen Hallenvorbereitung konnte die weibliche U18 leicht neu formiert in die Saison 2021/2022 starten.

vor 6 Monaten von Elena Schmitz

An ihrem ersten Spieltag der Saison ging es für die neu zusammengekommene wU15 gegen den TV Gerthe und TSV Herdecke.