Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!
Die Abteilung stellt mit drei Damenmannschaften, drei Herrenmannschaften und sieben Jugendteams, die sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen starten, einen der größten aktiven Volleyballvereine des Kreises Bochum - Ennepe-Ruhr - Herne.
vor 13 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Junioren des TB Höntrop erreichen im starken Teilnehmerfeld einen hervorragenden 5.Platz.

vor 14 Tagen von Mavin Heim

Während des lang erwarteten Rückspiels gegen VC Recklinghausen haben sich die 1.Damen mit einem deutlichen Statement den Sieg und Aufstieg gesichert.

vor 18 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Auch das angesetzte Nachholspiel gegen den TV Hasperbach wurde vom Gegner abgesagt, so dass die U16 zu zwei weiteren kamplosen Punkten kommt.

vor 22 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Leider haben für den heutigen Spieltag zunächst der Werner SC, als auch auf den letzten Drücker der VfL Telstar Bochum abgesagt. Damit gehen beide Spiele kampflos an den Turnbund.

vor 23 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Mit einem klaren Erfolg beschloss die männliche U20 die Saison in der Bezirksliga.

vor 24 Tagen von Elena Schmitz

Im letzten Nachholspiel gegen den TV Wanne ging es für die 3. Damenmannschaft des TB Höntrop um nichts mehr, für den Gegner jedoch um den Aufstieg.

vor 24 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Beim vorletzten Saisonspiel konnte die Mannschaft um Kapitän Fynn noch einmal ein Ausrufezeichen setzen und hat so die Chance auf den Klassenerhalt gewahrt.

vor 28 Tagen von Sebastian Ritter

Das vorletzte Heimspiel der Saison konnte die erste Mannschaft für sich entscheiden. Dabei hatte sich die personelle Lage im Vorfeld im Vergleich zu den letzten Wochen ein Wenig entspannt.

vor 1 Monat von Sebastian Ritter

Am vergangenen Wochenende bestritten wir ein weiteres Saisonspiel. Wieder einmal mit personellen Nöten.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Am verlegten letzten Spieltag der männlichen U18 trafen die drei stärksten Teams der Rückrunde in der Realschule Höntrop aufeinander.

vor 1 Monat von Fynn Eusterfeldhaus

Als Ausrichter der Westdeutschen Meisterschaften der männlichen U15 verpasste der TB Höntrop in der Gruppenphase nur knapp die Sensation gegen den späteren Vizemeister.

vor 1 Monat von Lioba Behrens

Mit einer starken Leistung konnte die wU18 am letzten Spieltag zwei weitere Siege einfahren.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Am letzten Spieltag trat die wU20 aus verschiedensten Gründen etwas dezimiert an und konnte nicht wie zuletzt den vollen Kader von 12 Spielern ausnutzen.

vor 1 Monat von Sebastian Ritter

Die Herausforderungen einer Saison zu Corona-Zeiten wurde am vergangenen Dienstagabend einmal mehr deutlich. Mangels akzeptabler Alternativen fand unser Auswärtsspiel in Lünen nicht an einem Wochenende statt, sodass wir uns gestern Abend unsere Fahrt nach Lünen antreten mussten.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Im ersten der drei finalen Saisonspiele, in denen es für die Herren des TB Höntrop noch immer um den Klassenerhalt geht, war das Team gegen den Tabellenzweiten chancenlos.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

An diesem entscheidenden Spieltag trat die dritte Damenmannschaft des Vereins coronabedingt etwas dezimiert an. Es fehlten mehrere Stammspieler, bzw. einigen konnte man die Coronainfektion noch deutlich anmerken, sodass Antje und Melina B aus der u18 zur Unterstützung mitgefahren sind.

vor 1 Monat von Fynn Eusterfeldhaus

Am letzten Spieltag konnte die Mannschaft gegen den Tabellenzweiten TV Wanne ein echtes Statement setzen und zeigte so, was für eine Entwicklung sie in der Saison durchlaufen hatte.

vor 1 Monat von Mavin Heim

Nach zunächst klar geführten zwei Sätzen, dann aber leider unterlegenen weitern zwei Sätzen, konnte die erste Damen das Spiel im fünften Satz dennoch für sich entscheiden.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Mit einer starken Leistung hat die 2.Mannschaft im "Saisonfinale" gegen den bislang punktgleichen TuS Iserlohn deutlich mit 3:0 für sich entschieden.

vor 2 Monaten von Elena Schmitz

Im Auswärtsspiel gegen Schwelm und Niederwenigern konnten sich die Mädels ihre Gegner während des Schiedsgerichts schon einmal angucken und mögliche Schwachstellen finden.