Die Tischtennisgruppe freut sich jederzeit über Zuwachs in Ihren Reihen. Gesucht werden insbesondere Erwachsene jeden Alters und Spielniveaus, die unsere Mannschaft für die Betriebssportliga verstärken möchten.

Aufgrund der aktuellen Situation und begrenzten Hallenkapazität ist eine vorherige Anmeldung und Abstimmung mit dem Übungsleiter zur Zeit leider zwingend erforderlich. Nicht-Vereinsmitglieder können sich hierfür direkt an den Verein wenden.

Erwachsene

Auch die Tischtennisabteilung hat nach der längeren Corona-Pause den Weg zurück in die Halle gefunden.
Die Bedingungen für die Wiederaufnahme des Sportbetriebs und die sehr begrenzte Hallenkapazität sorgen jedoch dafür, dass der Trainingsbetrieb noch mit einigen Einschränkungen einhergeht.
Insbesondere ist eine vorherige Anmeldung beim Übungsleiter aktuell unerlässlich!
Hierfür kann man sich entweder an die Mailadresse info@tb-hoentrop.de oder Telefonnummer 02327/957106 (Anrufbeantworter) des Vereins wenden.
Zu beachten sind außerdem die jeweils aktuellen Voraussetzungen für die Teilnahme am Sport und die Empfehlungen des Vereins.