Liebe Mitglieder,

der Turnbund bietet nach einem erfolgreichen Probetraining bis auf weiteres ein zusätzliches Angebot an. Nun könnt ihr euch online beim Zumba ausprobieren.

Der Kurs wird zunächst unbefristet in der Zeit den geschlossenen Sporthallen angeboten und ist für alle Mitglieder im Turnbund kostenlos. Für Nichtmitglieder und Freunde des Verein behalten wir uns vor später einen Kostenbeitrag zu erheben. Dies werden wir jedoch entsprechend vorher ankündigen.

• donnerstags, 18 bis 19 Uhr

Vorausetzungen zur Teilnahme:

• Internetzug über einen PC, Laptop oder Tablet (ggf. auch ein Smartphone)
  • Bereitschaft zur Nutzung der Webcam
  • Anmeldung über unsere Internetseite

Bitte alle Felder ausfüllen bzw. auswählen und das Formular absenden.

Rechtzeitig vor dem ersten Termin teilen wir Euch per E-Mail den Zugangs-Link mit. Gleichzeitig werden wir zur gruppeninternen Kommunikation eine WhatsApp-Gruppe einrichten, in der ihr euch austauschen und eure Wünsche äußern könnt.

Wer möchte kann sich unten auch für den TBH-Newsletter eintragen, den wir versenden, wenn es Neuigkeiten im Verein gibt.

Bitte angeben in welcher Gruppe ihr normalerweise angemeldet seid.
Hiermit möchte ich mich für den TBH-Newsletter anmelden.