Liebe Eltern,

der Turnbund möchte in Kürze ein Online-Angebot für Kinder im Alter von ca. 5 bis 7 Jahren anbieten. Hierzu suchen wir zunächst einige wenige Eltern, die das Angebot zusammen mit Ihren Kindern testweise nutzen möchten. Dabei wollen wir sehen, ob wir auch hier längerfristig eine Alternative zum Hallensport anbieten können.

Termin: Mittwoch, 13.01.2021, 16.30 - 17.30 Uhr

Vorausetzungen:

• Internetzug über einen PC, Laptop oder Tablet (ggf. auch ein Smartphone)
  • Bereitschaft zur Nutzung der Webcam
  • Anmeldung über dieses Formular

Bitte alle Felder ausfüllen bzw. auswählen und das Formular absenden. Bei mehreren Kindern in der Familie im Feld der Vornamen alle Kindernamen angeben.

Rechtzeitig vor dem Termin teilen wir einen Link zu einem Online-Tool (Zoom) mit, mit dem der Zugang ermöglicht wird. Wir bitten um Verständnis, dass wir diesen Versuch zunächst nur für Mitglieder anbieten können.

Wer möchte kann sich unten auch für den TBH-Newsletter eintragen, den wir versenden, wenn es Neuigkeiten im Verein gibt.

Hiermit möchte ich mich für den TBH-Newsletter anmelden.