Alle Jahre wieder veranstaltet der TB Höntrop sein weithin bekanntes und traditionelles Norbert-Beil-Gedächtnis-Turnier. Wie immer bieten wir kurz vor dem Start in die neue Saison,die Möglichkeit Eure Form zu überprüfen. Im Sportzentrum Westenfeld stehen uns vier Felder zur Verfügung.

Höntrop sucht und bietet viel!

Der TB Höntrop sucht als einer der größten Sportvereine in Bochum Verstärkung für sein über vierzigköpfiges Übungsleiter- und Helfer-Team.

Hier => weiterlesen...

Norbert-Beil-Turnier 2019

Liebe Volleyballfreunde,

auch in diesem Jahr laden wir Euch herzlich zu unserem traditionellen Norbert-Beil-Gedächtnis-Turnier ein, in diesem Jahr zum 33. Mal!

Wie immer bieten wir kurz vor dem Start in die neue Saison 2019/2020 die Möglichkeit Eure Form zu überprüfen. Im Sportzentrum Westenfeld stehen uns auch in diesem Jahr vier Felder zur Verfügung.

Bitte für jede Mannschaft ein Formular absenden. Die Überweisung des Startgeldes und der Kaution kann auch gemeinsam für mehrere Teams erfolgen.

Termin: 07./08. September 2019

Meldeschluss: spätestens 31. August 2019

Startgeld:
40,- € plus 10,- € Kaution

Die Kaution wird bei der Siegerehrung erstattet.

Modus:
Geplant sind 4er-Gruppen mit oberem und unterem Überkreuzvergleich, alle Plätze werden ausgespielt => 5 Spiele je Team! Aufgrund der eingehenden Meldungen behalten wir uns jedoch Änderungen vor.

Sonstiges:
Für alle Aktiven und die zahlreichen Zuschauer wird unsere Cafeteria wieder einiges zur Stärkung bereithalten. Kurz vor dem Turnier erhaltet Ihr eine Bestätigung und soweit gewünscht einen Anreisehinweis.

Genaue Mannschaftsbezeichung (z.B. TB Höntrop II)

Samstag, 07. September 2019, 11 Uhr
Damen II (BeL - LL)    Sieger 2018: TV Hasperbach (LL)
Herren (BeL - LL)    Sieger 2018: -- (Neue Spielklasse)