Nach rund zwölf Jahren geht für den "neuen" Höntrop Jungennachwuchs mit dem letzten Jahr in der U20 die Juniorenzeit zu Ende. An diesem soll im Idealfall noch einmal die Teilnahme an den Westdeutschen Meisterschaften stehen. Ausgangspunkt dazu ist der Start in der NRW-Liga, die höchste Jugendklasse.

Wer Teil dieses Teams sein möchte möchte und zu den Jahrgängen 2002 oder 2003 gehört ist herzlich eingeladen beim Training vorbeizuschauen.

Segment 2 (rechts) Männer 1 & mU20

Männer 1 & mU20

mU20

Nach dem altersbedingten Abgang zweier Spieler ist in dieser Saison für das sehr junge Team das Ziel erneut die zweite Qualifikationsrunde zu den Westdeutschen Meisterschaften zu erreichen. Zwar gelang dies auch schon in der Vorsaison und die Endrunde wurde nur knapp verpasst, aber diesmal ist bereits die Aufgabe in der Vorrunde mit acht teils guten Gegner eine echte Herausforderung.

Ergebnisse & Tabelle OL 4

Ergebnisse & Tabelle Quali A