Die Tischtennisgruppe freut sich jederzeit über Zuwachs in Ihren Reihen. Gesucht werden insbesondere Erwachsene jeden Alters und Spielniveaus, die unsere Mannschaft für die Betriebssportliga verstärken möchten.

Aufgrund der aktuellen Situation und begrenzten Hallenkapazität ist eine vorherige Anmeldung und Abstimmung mit dem Übungsleiter zur Zeit leider zwingend erforderlich. Nicht-Vereinsmitglieder können sich hierfür direkt an den Verein wenden.

Erwachsene
Nach einigen Bemühungen ist es nun soweit, dass die Tischtennis-Gruppe eine neue Trainingszeit anbieten kann.

Neben der bestehenden Zeit am Freitag von 18 bis 22 Uhr besteht ab sofort die Möglichkeit mittwochs von 18.30 20 Uhr in der Turnhalle Höntroper Str. 71 (neben der freiwilligen Feuerwehr) den Schläger zu schwingen.

Gesucht werden insbesondere Mädchen und Jungen ab etwa 8 Jahren, die Lust haben das Tischtennisspielen zu erlernen und an unserem kostenlosen Schnuppertraining teilzunehmen. Schläger und Bälle werden dabei vom Turnbund gestellt.

Einfach vorbeikommen und mitmachen!

Weitere Informationen in den Trainingszeiten der Tischtennisgruppe oder beim Abteilungsleiter Tim Engelke (0163 / 981 27 63).