Kreisbeachmeisterschaften 2018

Nachfolgend können Mannschaften zu den KBM am 16. und 17. Juni 2018 angemeldet werden. Bitte beachten, dass eine Anmeldung verbindlich ist und die Zahlung von Startgeld und Kaution auf das in der Bestätigung genannte Konto zu überweisen ist. Bitte bei der Zahlung den Vereinsname, die Veranstaltung (hier: KBM) und die Nachnamen von Spieler/in 1 und 2 angeben.

Meldeschluss ist Sonntag, der 10. Juni 2018.

Das Turnier in der Mixed-Konkurrenz wird am Samstag und die Turniere der Damen und Herren werden am Sonntag gespielt. Sollte ein/e Spieler/in für einen anderen Verein starten (nur VK Bo-En-Her), so kann dies unter den Bemerkungen angegeben werden. Bitte für beide Spieler/innen eine E-Mail-Adresse angeben, da jeder eine Bestätigung und Info bekommt.
Wichtig: Die Bestätigung mit den Bankdaten wird an beide Spieler/innen geschickt.